巡 察 通 告

来源:鄞州清廉网   发布时间:2020-12-29   浏览次数:次   文字显示: 打印

根据区委统一部署,2020年12月29日至2021年4月上旬,区委巡察组将陆续对区经信局党委、区民政局党委、区人力社保局党委、区住建局党委、区交通运输局党委、区水利局党委、区农业农村局党委、区征管中心(区城中村改造发展服务中心)党组开展十四届区委第十二轮巡察。

巡察主要内容按照区委巡察工作规划部署,结合中央巡视工作领导小组就推进市县巡察工作高质量发展提出的“三个聚焦”要求,即聚焦党的理论路线方针政策和党中央、省市区委部署要求贯彻落实情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦基层党组织软弱涣散和组织力欠缺问题,深入了解被巡察党组织和党员领导干部近五年来在尊崇党章、践行“四个意识”、落实“两个维护”、坚持党的领导、加强党的建设和落实党的路线方针政策,贯彻落实打赢“三大攻坚战”战略部署、疫情防控和经济社会发展“两手抓、两战赢”“六稳”“六保”等重大决策部署情况,围绕“两高四好”示范区建设,实施“三个年活动”、“七大行动计划”,履行全面从严治党责任、执行党的纪律,落实中央八项规定精神、党风廉政建设责任制、党建工作责任制、意识形态工作责任制等情况,选人用人和干部队伍建设情况,党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用发挥等情况。

巡察组联系方式:为方便广大干部群众反映被巡察党组织存在的问题和意见建议,现将区委巡察组有关联系方式公布如下:

1.区委第一巡察组巡察区经信局党委、区农业农村局党委,电话:18892602075;

2.区委第二巡察组巡察区征管中心(区城中村改造发展服务中心)党组、区住建局党委,电话:18892602076;

3.区委第三巡察组巡察区交通运输局党委、区人力社保局党委,电话:18892602077;

4.区委第四巡察组巡察区民政局党委、区水利局党委,电话:18892605510。

联系电话接听时间为:工作日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30。

寄信地址:鄞州区惠风东路568号区委巡察办(请注明区委第X巡察组)收 

邮编:315100

欢迎广大干部群众本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,实事求是反映问题和提出意见建议。

                      

 

                       中共宁波市鄞州区委巡察工作领导小组办公室

                                       2020年12月29日